REISCHENHARTER STUB'N

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1225 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Reischenharter Stub'n bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Nov 2022 um 19:25 Keine Lieferung bis jetzt… Nach fast 3 Stunden
11 Nov 2022 um 7:57 Wie immer superleckeres Essen, Lieferung überpünktlich und der Fahrer sehr freundlich und sympathisch! Bitte weiter so!
7 Nov 2022 um 18:04 das war die letzte Bestellung als langjährige Kundin ich wurde über Telefon übelst beschimpft und beleidigt mir wurde Betrug unterstellt und so etwas geht gar nicht ich habe noch nie betrogen alles was ich bestelle kann ich auch bezahlen nie wieder
7 Nov 2022 um 9:12 Preis Leistung OK, Lieferung pünktlich, und Fahrer war freundlich. Wir hatten aber auch schon Nachmittags online bestellt. (diese lässt sich oben leider nicht anklicken) Gerne wieder.
4 Nov 2022 um 11:46 Schneller geliefert als angekündigt! Sehr lecker!
2 Nov 2022 um 9:56 Lieferant sehr nett, essen war schon fast kalt, habe fast 45 Minuten gewartet, Pizza teilweise verbrannt
2 Nov 2022 um 7:59 Essen wie immer perfekt
1 Nov 2022 um 20:45 Fahrer sehr nett. Für lange lieferzeit (3 Stunden!) konnte er auch nichts. Aber Pizza kalt (klar, durch lieferverzögerung und nur das wäre auch nicht tragisch gewesen), aber fast vollständig schwarz verkohlt am Boden
1 Nov 2022 um 10:55 Tolles Essen,pünktliche Lieferung und nette Fahrer